Всемирная паутина:
Spread the love

Первые впечатления не всегда оправдываются. Частенько бывает, что игры, которые выглядят в роликах неловко, затем приятно удивляют своими механиками или другими особенностями. Будем надеяться, что-то подобное произойдёт с Jumanji: The Video Game от Bandai Namco Entertainment, потому что первый трейлер с игровым процессом вряд ли поразит воображение игроков.

Модели персонажей выглядят как варианты бойцов из Fortnite, но графика — едва ли не лучшая часть приведённого трейлера. Она, возможно, не очень детализированная, но красочная и яркая, а сходство персонажей с актёрами весьма заметно. Визуальная составляющая — наименьшее из опасений.

Трейлер с геймплеем игры по мотивам «Джуманджи» выглядит не очень хорошо

А вот с точки зрения игрового процесса ролик явно сулит серьёзные проблемы. Сражения походят на неумелое подражание боевикам эпохи Nintendo 64, да и перестрелки не производят хорошего впечатления. Персонажи везде двигаются медленно и неуклюже. Вне реального контекста и приличной анимации всё это выглядит глупо, а не героически или забавно.

Трейлер с геймплеем игры по мотивам «Джуманджи» выглядит не очень хорошо

Вдобавок музыка кажется чужеродной и не вписывается в атмосферу — возможно, под другую композицию происходящее на экране выглядело бы лучше. Впрочем, фильм «Джуманджи» был довольно весёлым — быть может, и игра окажется стоящей знакомства. Самый многообещающий элемент Jumanji: The Video Game — совместное прохождение. Если эта составляющая будет выполнена хорошо, игроки могли бы многое простить. Запуск намечен на 8 ноября в версиях для PS4, Xbox One, Switch и ПК.

Трейлер с геймплеем игры по мотивам «Джуманджи» выглядит не очень хорошо

По материалам: www.3dnews.ru