Всемирная паутина:

Расчехляйте мечи, полируйте доспехи! Уже совсем скоро Ubisoft выпустит дополнение для своей брутально-фехтовальной For Honor, в котором дебютирует целая новая фракция, а заодно и режим осады крепостей. Называется добавка Marching Fire — судя по свежему трейлеру, неспроста. Сами гляньте, как там все полыхает:

Итак, в извечной борьбе викингов, самураев и рыцарей отныне участвует еще и сборная Древнего Китая. На старте ее представят четыре героя — и можете даже не спрашивать, есть ли среди них шаолиньский боевой монах. Конечно же, есть! И палка при нем, и стиль обезьяны будет. For Honor в таких вещах толк знает.

Новых режимов будет два. «Штурм» — это те самые мультиплеерные осады, про которые нам уже не раз рассказывали: одна команда ломится в гости к другой, а та в свою очередь запирает двери на все засовы и поливает нахалов кипящим маслом. «Аркада» же представляет собой бесконечную череду PvE-испытаний для одиночного или кооперативного прохождения с наградами в виде очков опыта и вкусного лута.

Вместе с порцией дополнительного контента Marching Fire принесет и значительные изменения в базовую игру. Разработчики грозятся тотально переработать систему опыта, обновить интерфейс (давно пора!) и улучшить графику, подтянув текстуры и освещение. Не то чтобы For Honor сильно состарилась внешне за эти полтора года — речь здесь скорее о четкости и читабельности картинки.

Выходит Marching Fire уже 16 октября, и большая часть вышеописанного счастья будет доступна владельцам оригинальной For Honor совершенно безвозмездно. Режим «Аркады», впрочем, откроется только обладателям платной версии дополнения, которая продается в Steam за баснословные 1499 рублей.

По материалам: www.progamer.ru