Всемирная паутина:

Глава направления по связям с общественностью Insomniac Games Джеймс Стивенсон рассказал в беседе с пользователями Twitter о том, что на прохождение сюжетной кампании приключенческого экшена Marvel's Spider-Man с выставленным по умолчанию уровнем сложности понадобится около 20 часов. Тем не менее, как и во всех других тайтлах с открытым миром, в новом эксклюзиве PlayStation 4 геймерам будет доступно множество побочных заданий и активностей, выполнение которых скажется на средней продолжительности игры.

Для сравнения, выходящий примерно в одно время со Spider-Man боевик Shadow of the Tomb Raider можно будет пробежать за 13-15 часов, а на новый God of War, согласно статистике сайта HowLongToBeat, у геймеров ушло 19-20 часов, учитывая прохождение только основной истории.

Так, в свежем видео, которое получило название “Relationships”, нам вновь показали невероятные кадры грядущей новинки, демонстрируя акробатические возможности главного героя, а также его основных оппонентов по преступному миру. Однако не все считают Человека-паука настоящим героем.

Трейлер сопровождается комментариями Джея Джоны Джеймсона, главного редактора известной газеты, который уверен в том, что наш дружелюбный сосед является одной из главных проблем Нью-Йорка, и пытается убедить в этом остальных жителей города.

Премьера Spider-Man состоится 7-го сентября.

По материалам: xgames-tv.com