Всемирная паутина:

Компания Funcom напомнила, что сегодня состоялся релиз симулятора выживания в мире Конана — Conan Exiles. Проект покинул ранний доступ и стал доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Также разработчики объявили, что с момента релиза ранней незаконченной версии в январе прошлого года, игра уже успела разойтись тиражом свыше миллиона копий. За это время количество игровых материалов выросло вдвое, появились десятки новых функций, механик и геймплейных особенностей. Ну а с релизом Conan Exiles стала ещё больше: добавились новые биомы «Болото» и «Вулкан», а также обновился режим Purge, во время которого монстры будут пытаться напасть на вашу базу и разрушить её. По случаю премьеры Funcom также опубликовала новый трейлер.

Симулятор выживания Conan Exiles покинул
ранний доступ

«Conan Exiles — игра о выживании в жёстоком открытом мире по книгам о Конане-варваре, — рассказывают авторы. — Выживайте в суровом мире, стройте своё королевство и сокрушайте своих врагов — тактикой и стратегией». Начав путь с самых низов, вы сначала построите простое жилище, а потом сможете развить его до огромной крепости или даже целого города.

В Steam совершить покупку можно за 1299 рублей, версия для Xbox One обойдётся вам в 1899 рублей, а для PlayStation 4 — в 2499 рублей. Приобрести игру можно не только в цифровом виде, но и на дисках, в том числе и коллекционное издание (см. наш прошлый материал).

По материалам: www.3dnews.ru