Всемирная паутина:
Spread the love

Crytek начала работу над сетевым шутером Hunt: Showdown ещё в 2014 году, и даже в трудный период, когда из-за недостатка финансов пришлось закрыть отделения в Будапеште, Сеуле, Шанхае и США, а также продать права на ряд разработок, компания продолжала развитие этого проекта, считая его важным звеном своей стратегии.

Как и было обещано, Hunt: Showdown в версиях для ПК и Xbox One покинула стадию раннего доступа — игра считается официально запущенной. Вариант для PlayStation 4 будет завершён до конца года. Чтобы отпраздновать это событие, Crytek выпустила трейлер:

В Hunt: Showdown можно играть как в одиночку, так и в паре или втроём. Группы охотников вызвались избавить мир от кошмарных монстров, которые бродят по болотам Луизианы 1895 года. Победа приносит игрокам щедрое вознаграждение, но если они потерпят неудачу, то потеряют и своего персонажа, и снаряжение. Разработчики обещают самый напряжённый игровой процесс из когда-либо предложенных соревновательными боевиками: помимо сражения с потусторонней силой, команда, захватившая трофей, сама становится мишенью для остальных участников действия. Победителя определит решающая схватка.

Сетевой шутер Hunt: Showdown от Crytek вышел из раннего доступа

Hunt: Showdown участвовала в программе Steam Early Access, которая позволяет разработчикам взаимодействовать с игроками в процессе доработки проекта перед выпуском. Это сообщество, говорит продюсер Фатих Озбайрам (Fatih Özbayram), было неотъемлемой частью процесса создания шутера:

«Процесс создания Hunt: Showdown был полностью ориентирован на сообщество, и это стало очень полезным опытом для всей команды. Вместе с игроками мы смогли создать увлекательное, напряжённое, запоминающееся игровое окружение, к которому и стремились. Например, именно просьба сообщества вдохновила нас добавить в Hunt команды из трёх человек наряду с другими особенностями. Большое спасибо всем, кто поддерживал нас на протяжении всего процесса разработки; мы не смогли бы сделать это без вас».

Сетевой шутер Hunt: Showdown от Crytek вышел из раннего доступа

Сейчас игра продаётся в Steam за ₽1349, а вместе с дополнением Legends of the Bayou, включающим двух легендарных охотников, пару уникальных образцов оружия и 500 единиц внутриигровой валюты — за ₽1517,4.

По материалам: www.3dnews.ru