Всемирная паутина:

Издательство The Arcade Crew объявило, что разработчики из студии Hibernian Workshop не успеют завершить готическую метроидванию Dark Devotion до конца года, как это планировалось ранее.

Точной даты выхода у нас до сих пор нет, объявлено лишь новое релизное окно — первый квартал 2019-го. Конкретные причины задержки авторы не озвучили. Зато Hibernian Workshop опубликовала первый из дневников разработчиков, в котором подробно рассказывается о вселенной игры, сценарии, художественном стиле и том, какие произведения послужили источником вдохновения.

Релиз готической метроидвании Dark Devotion отложен до
следующего года

«У Dark Devotion есть сильный, тщательно продуманный и донельзя мрачный сюжет, повествующий о вере тамплиеров, — говорится в описании проекта. — Чем дальше вы заходите в своём паломничестве, тем большим испытаниям подвергаются ваша вера, решимость и даже здоровье. В четырёх уникальных, прекрасно прорисованных мирах вас ждут десятки видов оружия, волны проклятых противников и коварные боссы, которые сделают всё возможное, чтобы пожрать вашу душу и обречь вас на вечные мучения».

Напомним, что осенью 2017-го команда запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств для дополнительного финансирования игры (до этого разработка шла уже два года). На данный момент Dark Devotion заявлена только для ПК. В Steam у неё уже есть страничка, но оформить предварительный заказ пока нельзя.

По материалам: www.3dnews.ru