Всемирная паутина:

В конце 2018 года глава Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) рассказывал, что последний проект студии, Detroit: Become Human, разошёлся тиражом два миллиона копий. В свежем интервью изданию VentureBeat он упомянул новый результат — продажи игры почти достигли трёх миллионов.

Впечатляющий показатель, учитывая эксклюзивный выход этого кинематографического приключения на Playstation 4. Возможно, такие показатели стали одной из причин инвестирования в Quantic Dream китайской компанией NetEase. Теперь команда займётся выпуском игр на всех основных платформах, что является значительным фактором повышения продаж. Можно только приблизительно представить, сколько бы копий Detroit: Become Human удалось реализовать, выйди она и на PC с Xbox One.

Продажи Detroit: Become Human почти достигли трёх миллионов копий

После получения финансирования штат Quantic Dream расширится до трёхсот человек. Это повлияет на скорость производства и качество следующего проекта. Напоминаем, что на Metacritic Detroit: Become Human получил от пользователей 8,7 балла из 10 на основании 2492 голосов. Средний балл от критиков (103 рецензии) составил 78 из 100.

По материалам: www.3dnews.ru