Всемирная паутина:

Британская Slightly Mad Studios, известная по гоночной франшизе Project CARS, продолжает самым активным образом продвигать свою игровую консоль, которая, как выяснилось, позволит геймерам не только приятно провести время, но и зарабатывать деньги.

О том, как всё будет работать, рассказал глава студии, Ян Белл. Идея достаточно сумасшедшая, и состоит она в том, что владельцу приставки будут платить за каждый час, проведённый в онлайне: «Платный онлайн? Бесплатный онлайн? А что ты скажешь, если мы заплатим тебе за то, что ты в Сети? Каждый час в мультиплеере превратится для тебя в реальные деньги».

Ну, а теперь проза жизни: заработок будет возможен за счёт…рекламы, которую геймерам придётся смотреть. Ну, и да: не факт, что деньги можно будет получать в натуральном виде, и вполне возможно, что их будут просто зачислять на счёт, для покупки новых видеоигр. Такая вот неоднозначная, но вне всякого сомнения, необычная идея, от внедрения которой в новую Xbox или PlayStation многие бы не отказались.

По материалам: gameinonline.com