Всемирная паутина:

Eastshade гораздо самоувереннее других принимает вызов приключениям в открытом мире. Игра представляет собой симулятор странствующего художника. Нужно путешествовать и перерисовывать красоты на картины. Затем их можно обменять у других персонажей на какие-либо необходимые предметы или информацию.

Многолетняя работа Eastshade Studios почти завершена, и игра выйдет 13 февраля. А теперь наслаждайтесь видами в новом трейлере.

Судя по всему, вся игра сфокусирована не на самом процессе рисования. Как только вы находите красивый ракурс, вы как бы фотографируете и получаете на мольберте рисунок. Надеюсь, разработчики позаботились, чтобы при обмене имели ценность действительно красивые картины, а не что угодно. А еще я представляю, сколько может появиться скриншотов в отдельной папке к концу прохождения.

Итак, те, кто заинтригованы долинами из трейлера, обязательно должны еще посмотреть на игру о живописи — Leaving Lyndow. Это небольшая игра 2017 года в том же сеттинге. Если не отвлекаться на пейзаж, то можно ее пройти меньше чем за час.

  • Римейк Secret of Mana выйдет 15 февраля
  • Civilization 6: Gathering Storm выйдет 14 февраля
  • Ремастер первой Age of Empires выйдет в конце февраля

По материалам: www.progamer.ru