Всемирная паутина:

Помните экшен под названием Praey for the Gods, о девушке, сражающейся на заснеженном острове с огромными, богоподобными существами? Его ещё пришлось переименовать немного, из-за недовольства Bethesda тем, что в названии использовалось слово Prey, которым именуется известный шутер, не так давно выпущенной этой компанией.

В общем, спустя многие месяцы тишины, разработчики вышли на люди с заявлением о том, что игра скоро выйдет. Релиз, правда, в рамках раннего доступа, назначен на завтра: 31-ое января. До версии же финальной проект обещают дотянуть в течение нескольких месяцев: от шести до двенадцати.

Пока что считается, что игра выйдет только в Steam. Однако в свете недавних событий, нельзя исключать, что её разработчики резко передумают, и решат перейти под крыло Epic Games, если, конечно, там захотят связываться с недоделанной игрой.

Пока что нам предложат 6 боссов, несколько видов оружия, систему паркура, ремёсла и русскоязычную локализацию. В будущем игра должна выйти на PS 4 и Xbox One.

По материалам: gameinonline.com