Всемирная паутина:

На выставке Gamescom 2018 студия Bluehole объявила о том, что PlayerUnknown’s Battlegrounds покинет ранний доступ Xbox Game Preview 4 сентября.

Команда Bluehole Studio будет продолжать улучшать игру и поставлять новый контент для Xbox One с выходом PlayerUnknown’s Battlegrounds версии 1.0, которая знаменует собой кульминацию разработки версии раннего доступа. «Мы тесно сотрудничали с Xbox и страстным и заинтересованным сообществом Xbox, чтобы регулярно обновлять, настраивать, стабилизировать и улучшать PlayerUnknown’s Battlegrounds для Xbox One», — заявил руководитель разработки консольной версии PUBG Ку Сон Чжон (Koo Sung Jeong).

Вместе с полноценным релизом PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One игроки могут ожидать дебют карты Sanhok, вдохновлённой островами Юго-Восточной Азии. Sanhok — это компактное поле битвы площадью 16 км2. Такие размеры карты позволяют игрокам насладиться более динамичными матчами. Кроме того, на Xbox One появятся совершенно новое оружие, транспортные средства и динамически меняющаяся погода. А ближе к выпуску релизной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds на консоли Microsoft студия Bluehole расскажет о подписке Event Pass: Sanhok, которая позволит игрокам открыть больше миссий, уровней и постоянных косметических наград на карте Sanhok.

Помимо этого, на Xbox One выйдет режим «Война». Это сражения в стиле классического боя насмерть, где игроки охотятся друг на друга в статичной зоне, а после смерти возрождаются с оружием. Команды получают очки за убийства и воскрешение товарищей, а группа, которая первой наберёт определённое число очков, выигрывает битву. 

Полноценный релиз PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One состоится 4 сентября
Полноценный релиз PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One состоится 4 сентября

Пользователи, купившие PlayerUnknown’s Battlegrounds на полноценном релизе или ранее, в Xbox Game Preview, получат эксклюзивный набор одежды и аксессуаров, вдохновлённый цветами бренда Xbox.

Полноценный релиз PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One состоится 4 сентября

Microsoft также анонсировала ограниченное издание беспроводного контроллера Xbox в стиле PlayerUnknown’s Battlegrounds.

По материалам: www.3dnews.ru