Всемирная паутина:

В BioWare, похоже, сидят знатные шутники. Иначе ничем иным не объяснить тот факт, что будущее глобальное событие в Anthem назвали Катаклизмом, ведь именно катаклизм – стал главным термином, которым в последнее время описывают состояние этой игры.

Видимо, там решили, что если есть один катаклизм, то может быть и второй. Решили, и анонсировали грандиозное, как показалось разработчикам, мероприятие, рассчитанное аж на 2 месяца. Тем не менее, поклонники экшена отозвались на объявление совсем не так, как хотелось бы игроделам.

Дело в том, что этот самый Катаклизм совсем не добавляет никакого нового контента, и цели, а также враги, которые будут представлены в ходе его прохождения, уже имеются в игре. Также геймеры выказали неудовлетворение тем фактом, что событие это полностью статичное и автономное. То есть, никаких случайных происшествий, временных онлайн-миссий и прочих неожиданных вызовов.

Так что попытка слепить обновление из уже имеющихся в игре материалов, не прошла. И уже сейчас можно сказать, что оно вряд ли поможет сколь бы то ни было эффектно вернуть игре, хотя бы часть былого онлайна.

По материалам: gameinonline.com