Всемирная паутина:

Издание VentureBeat со ссылкой на несколько источников сообщило, что EA пришлось в спешке сделать для TGA 2018 тизер новой части Dragon Age. Если верить слуху, в этом виноват Кейси Хадсон, генеральный менеджер BioWare.

В конце ноября он опубликовал сообщение на официальном сайте студии, где сказано, что новая информация появится в течение месяца. Единственным громким мероприятием в декабре была церемония награждения TGA 2018. Якобы Хадсон это сделал в рамках более тесного общения с поклонниками, а EA вынуждена была показать хоть что-то, потому что те самые поклонники уже ждали громких новостей. После этого в BioWare Edmonton наведался генеральный директор EA Эндрю Уилсон.

Если верить другому источнику VentureBeat, некоторые ключевые менеджеры EA были в курсе планов Хадсона, но остальные «непосвященные» боссы оказались в неведении. Это подтверждает удивительная скорость, с которой был сделан тизер — за неделю с небольшим.

Вскоре Kotaku опубликует отчет, связанный с разработкой новой Dragon Age. После истории про Anthem хороших новостей ждать не получается.

По материалам: shazoo.ru