Всемирная паутина:

С момента сделанного ровно год назад официального анонса мы практически ничего не слышали о Mario Kart Tour. Запуск мобильной версии аркадных гонок в Грибном королевстве первоначально был запланирован на период до конца марта 2019 года. Но оказалось, что проект для смартфонов не готов, так что Nintendo решила отложить его до лета.

Как сообщила японская компания в своём квартальном финансовом отчёте, решение было принято с целью улучшения качества продукта и расширения контента после запуска. Это уже вторая за последнее время крупная игра Nintendo, которая была отложена. На прошлой неделе компания объявила, что долгожданная Metroid Prime 4 не удовлетворила руководство, так что её разработка начнётся с чистого листа.

Nintendo отложила до лета запуск мобильной Mario Kart Tour

Обеспокоенные тенденцией поклонники Nintendo могут напомнить себе одну из самых известных цитат автора серий Mario и Zelda Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto): «Вышедшая с задержкой игра в конечном счёте будет хорошей, а вот выпущенная поспешно навсегда останется плохой». Конечно, он не имел в виду постоянно обновляемые и распространяемые бесплатно мобильные проекты, предусматривающие микропокупки — слова были произнесены во времена Nintendo 64, — но эта точка зрения пока остаётся неизменной.

По материалам: www.3dnews.ru