Всемирная паутина:

В рамках грандиозной выставки BlizzCon 2018 компания Blizzard представила нам нового героя, который пополнит ростер доступных персонажей в MOBA Heroes of the Storm. Им станет Орфия. Героиня пришла к нам не из других вселенных, она родилась именно в Нексусе и является дочерью самого Повелителя воронов.

Раскрыв тайну своего отца, девочка сбежала от него, однако их пути снова пересеклись в Королевской гряде, где Орфия увидела, как королевство пало жертвой амбиций ее родителя. Эти события оказали на нее сильное влияние и теперь у Повелителя воронов появился новый противник в лице собственной дочери.

Heroes of the Storm - Орфия станет новым героем, трейлер с подробностями

Новый персонаж является убийцей. Она предпочитает для сражений среднюю дистанцию и использует магию хаоса для того, чтобы расправляться со своими врагами и восстанавливать жизненную энергию. А ее ультимативные способности позволят наносить огромный урон персонажам в определенной области или же обеспечат массовый контроль.

Также пользователей ждут новые тематические облики и другие косметические предмет, а в 2019 году многие механики и элементы геймплея получат различные улучшения или изменения.

По материалам: xgames-tv.com