Всемирная паутина:

Помните необычную игру под названием Devil’s Hunt, которую разрабатывают в Польше? Этот экшен от третьего лица о сражениях против демонов, показался, чем-то средним между Devil May Cry и Dark Souls, с тем лишь учётом, что вместо оружия у главного героя только голые руки. И вот теперь разработчики явили полноценный геймплей, который – увы – оказался далёк от совершенства.

Игра обнажила не самую качественную анимацию, многочисленные боевые корявости и в целом однообразный геймплей с беготнёй по одинаковым локациям. В комментариях под видео, наставив дислайков, об этом сообщили, намекнув, что неплохо бы отполировать боевой процесс, который пока что выглядит очень слабо, но, видимо, разработчики сами всё прекрасно видят, и постараются сделать всё возможное.

Однако самое печальное в том, что Devil’s Hunt – игра, кстати, созданная по мотивам романа Баланс, написанного известным в Польше писателем, Павлом Лесняком, выйдет до конца года, и времени на её шлифовку у игроделов осталось совсем немного.

По материалам: gameinonline.com