Всемирная паутина:

Касуми, один из четырех персонажей бесплатного издания Dead Or Alive 6 Core Fighters

Dead Or Alive 6 – крутейший файтинг теперь стал «бесплатным» на ПК в Steam. Core Fighters предоставляет игрокам доступ к четырем персонажам — Касуми, Хитоми, Диего и Басу — и нескольким режимам игры, включая DOA Central для управления персонажами. Это может быть интересно, хотя расценки на открытие персонажей предельно жестокие.

Серия всегда была больше примечательна физикой движения мягкий тканей тел обворожительных героинь, чем геймплеем. В файтинге упор сделан на парировании и защитных маневрах. Это быстрая игра, быстрее, чем Soul Calibur, и с меньшим количеством комбо, чем в Tekken. Если вы никогда раньше не играли в DOA, сейчас самое время попробовать.

Здесь есть базовый аркадный режим, квестовый режим, режим тренировки и полноценный мультиплеер. Вы получаете четырех персонажей, сможете разблокировать некоторые дополнительные скины для них. Самые запоминающиеся (например, набор нарядов на свадьбу для всех персонажей) удастся получить, заплатив 435 рублей. А еще надо заплатить 599 рублей за разблокировку режима Story.

Честно говоря, лучше купить полную версию игры за 1999 рублей, если вам нравится эта «демо-версия», чем всё по частям.

  • Dead or Alive Xtreme 3 слишком сексистская для Европы
  • Коврик с грудью по мотивам Dead or Alive

По материалам: www.progamer.ru