Всемирная паутина:
Spread the love

Скучаете по старой Resident Evil? Без конца переигрываете в ремейк второй части? Тогда вам наверняка стоит взять на карандаш Daymare: 1998 – уникальный проект, который изначально разрабатывали как фанатский ремейк той самой второй части Обители Зла, которую потребовал закрыть правообладатель, и который трансформировался в принципиально новую игру, но с узнаваемой атмосферой и механикой. И, собственно говоря, новость в том, что её ПК-версия готовится к выходу, который состоится уже 17-го сентября.

А уже сейчас разработчики выпустили бесплатную демо-версию, которую может загрузить каждый желающий, проследовав на соответствующую страницу в Steam.

Кампания предложит одну и ту же историю, но от лица разных персонажей, с разными умениями и в разных условиях. Разработчики приготовили широкий выбор боеприпасов, которых всегда будет мало, головоломки, связанные с поиском пути, коллекционные предметы, колоритных боссов и современную графику на движке Unreal 4. Русскоязычная локализация, что характерно, несмотря на инди-статус, также присутствует.

По материалам: gameinonline.com