Всемирная паутина:

Студия Bungie оформила торговую марку на что-то под названием Matter. Согласно форме, регистрация распространяется на видеоигры. У Matter уже даже есть логотип, который совершенно не похож на Destiny, так что скорее всего это не будет новое дополнение или расширение лора.

Официальных комментариев пока нет, но большинство полагают, что это следующая игра Bungie, которая будет после Destiny.

Bungie зарегистрировала торговую марку Matter

Ранее в этом году Bungie заключила партнерство с NetEase на 100 миллионов долларов, в результате которой китайский издатель получил небольшую долю в студии. Студия тогда заявила, что станет развлекательной компанией, которая поддерживает одновременно сразу множество виртуальных миров — Destiny и все последующие.

Позднее Джейсон Шрейер с Kotaku отмечал, что Bungie работает над новой IP уже долгое время. Также любопытно, что Matter уже была зарегистрирована в прошлом — но не Bungie. В 2012 году Microsoft оформила торговую марку с таким названием, однако «бросила» ее в 2013 году. Это особенно примечательно, так как случилось после того, как Bungie вступила в десятилетнее партнерство с Activision по выпуску серии Destiny. У Activision эксклюзивные права на издание, однако оно не распространяется на другую собственность Bungie.

Возможно, Bungie и Microsoft решили вновь работать вместе? Может быть, это будет один из «эксклюзивов» следующей консоли Xbox?

По материалам: shazoo.ru