Всемирная паутина:
Spread the love

В BioWare принесли геймерам извинения за проваленную VIP-demo Anthem, которая мало того, что оказалась недоступна абсолютному большинству тех, кому удалось получить заветный код, так ещё и нарушила работу остальных игр Electronic Arts.

Извиняться вышел Чад Робертсон – главный ответственный за данное событие, который сказал, что игра на старте запуска показала результат, сопоставимый с Fortnite, что за её трансляцией наблюдало 300 тысяч человек, и что именно эта популярность нарушила их планы, поскольку на ранее проходивших стресс-тестах внутри студии, у них всё было хорошо. И, чтобы геймеры не расстраивались, им вручат модную шкурку для одного из экзоскелетов, который ранее был доступен только за деньги.

Ну, и да, некоторые, кто успел покопаться в коде игры, обнаружили весьма суровые цены во внутриигровом магазине. В частности, стало известно, что там будут продаваться скины, эмоции и прочая косметика. Так вот, за скромную наклейку на костюм придётся отдать от четырёх до десяти долларов, эмоции будут стоить от 8-ми до 14-ти, а шкурки для брони и оружия от 20-ти долларов и выше. При этом, правда, всё вышеперечисленное можно будет купить и за внутриигровые деньги.

По материалам: gameinonline.com