Всемирная паутина:

Если вы пользуетесь Твиттером, Фейсбуком, Инстаграмом или любой другой социальной сетью, вы уже наверняка видели посты, где люди выкладывают видоизмененные фотографии себя с подписью #FaceAppChallenge. Приложение FaceApp позволяет загрузить фотографию любого человека и изменить его пол, омолодить или состарить. Последнее недавно обрело большую популяность.

Превращать своих друзей, родственников и любимых в стариков и старушек – это, конечно, здорово, но как насчет того, чтобы увидеть персонажей из видеоигр в новом (а точнее в старом) свете? Мы подобрали 15 скриншотов персонажей из различных видеоигр, пропустили их через FaceApp и не могли не поделиться результатом с вами. Итак, вот наш #FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр.

Начнем со всеми любимого мрачного героя с большим мечом из Final Fantasy 7 – Клауда Страйфа.

Клауд – Final Fantasy 7 Remake

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Клауд и Айрис выглядят замечательно в последних трейлерах будущего ремейка Final Fantasy 7. Однако состарившемуся Клауду, кажется, вовсе не до Айрис. Его уже давно все достало. Наверное, именно так он и будет выглядеть, когда будут выпущены все эпизоды FF7. Кажется, Клауд с треском провалил этот челлендж.

Элли – The Last of Us

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Удивительно, что мы до сих пор не знаем точную дату выхода постапокалиптического эксклюзива для PlayStation от Naughty Dog, The Last of Us: Часть II. И, судя по виду Элли на этом фото, она, как и мы, уже устала ждать. Ну же, Naughty Dog!

Элой – Horizon: Zero Dawn

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Я был удивлен тому, насколько реалистично получилась состарившаяся версия Элой на этом фото. Думаю, если бы в следующей части Horizon она постарела, то именно таким образом. Как круто было бы поиграть за другого персонажа (например, ее внука или внучку), а сама старая Элой учила бы нового героя всему, что знает сама? Я бы на это посмотрел.

Просто взгляните в ее глаза – она кажется такой уставшей и насмотревшейся на всякое дерьмо. И об этом дерьме нужно рассказать следующему поколению, пока еще есть время.

Дикон – Days Gone

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Ох. Дикон Сент-Джон – годы изрядно потрепали тебя, мой друг. После не столь положительных рецензий на Days Gone Дикон, видимо, сильно расстроился и не смог оправиться от такой новости. Он каждый день борется с сотнями фрикеров, и никакой благодарности? В общем, в #FaceAppChallenge Дикону не повезло.

Сора – Kingdom Hearts 3

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Пусть Сора и выглядит как бабушка-трансвестит, эта дурацкая улыбка так и не пропала с его лица, даже несмотря на все, что произошло с ним в играх серии Kingdom Hearts. Поблагодарим же Сору за его стойкость и выносливость. Теперь мне стало интересно, как выглядели бы Дональд и Гуфи в старости. Честно говоря, узнавать не хочется, так что я решил не включать их в этот список. Думаю, этот челлендж им не подходит.

Неро – Devil May Cry 5

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

У Неро и до этого были серые волосы, так что он с самого начала был готов к неизбежной старости. И все же, пусть у него больше морщин и меньше зубов, я уверен, что он все еще может пользоваться своим мечом с прежней силой и точностью.

Кстати, он очень похож на мужиков, которые носят кожаные куртки и ездят на мотоциклах, чтобы казаться круче и быть на одной волне с молодежью.

Леон Кеннеди – Resident Evil 2

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Кто-нибудь! Помогите Леону Кеннеди выбраться из полицейского участка Раккун-Сити. Он выглядит так, словно провел там не одну тысячу лет. Кто-то должен достать его оттуда или просто сообщить ему о том, что все зомби давно исчезли с лица земли. Похоже, его все еще преследуют флешбеки с тех времен… Бедняга.

Лара Крофт – Tomb Raider

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Интересно узнать, как поживает старушка Лара? Да все так же: раскрывает тайны, бегает по гробницам и борется со злодеями. И она все еще в отличной форме, несмотря на свой почтенный возраст. Лара так же красива, как и всегда. Не хотелось бы мне оказаться у нее в списке неприятелей. Не хочу, чтобы мне зарядили стрелой в колено.

Ноктис – Final Fantasy XV

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Время повлияло на Ноктиса не лучшим образом. Это явно не то, каким я ожидал увидеть старого Ноктиса, но можно ли винить его в этом? В его жизни произошло столько всего. Не удивлюсь, если он будет выглядеть так уже в свои сорок.

Нейтан Дрейк – Uncharted

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Вау. Мне одному кажется, что Нейтан здесь очень похож на Салли? Дрейк такой же очаровательный и притягательный мужчина. Пожалуй, один из самых красивых охотников за сокровищами из всех, кого я когда-либо видел. Секрет его вечной красоты? Ну, он же постоянно куда-нибудь лезет. Альпинизм укрепляет организм, вы не знали?

Клэр Редфилд – Resident Evil 2

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Клэр, похоже, уже устала защищать людей от всяческих смертоносных созданий и мутантов. Но не дайте ее виду обмануть вас: она все еще может вышибить вам мозги своим верным дробовиком. Просто не хочет. Огромный мутировавший аллигатор? Ну и пусть. Сумасшедший ученый, накачавшийся какой-то гадостью? Да кто он такой вообще? Пусть проваливает.

Чунь-Ли – Street Fighter

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Кто бы мог подумать, что после стольких лет бесконечных сражений Чунь-Ли останется в такой же хорошей форме. Да, возможно, она заработала проблемы с сердцем и пару морщин в нескольких местах, но это ее не останавливает.

Айрис – Final Fantasy 7 Remake

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Весь Интернет всполошился при виде нового облика Айрис в ремейке Final Fantasy 7 – в хорошем смысле этого слова. Она великолепна сама по себе, и с возрастом ничуть не поплохела. Ее волосы подвязаны все тем же знаменитым красным бантом, глаза все так же сияют, и сама она все так же молода и прекрасна.

Кассандра – Assassin’s Creed Odyssey

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Чем бы ни питались жители Древней Греции, эта диета идет им на пользу. Только взгляните на главную героиню Assassin’s Creed Odyssey Кассандру – она шикарна, не так ли? Полагаю, она все еще выполняет странные задания, которые дают ей соседи и случайные незнакомцы. Ее это все уже, должно быть, утомляет, но надо же каким-то образом зарабатывать деньги и получать опыт.

Рику – Kingdom Hearts 3

#FaceAppChallenge с персонажами из видеоигр

Если Сора продолжает улыбаться, несмотря на свой почтенный возраст, то Рику уже не тянет улыбаться. Он уже не такой сильный юноша, каким был раньше, но продолжает помогать Соре, ведь именно так поступают лучшие друзья. Есть ли у вас на примете еще какие-нибудь персонажи, с которыми вы хотели бы провести данный челлендж? Загружайте их фото в FaceApp и делитесь результатами в комментариях!

По материалам: genapilot.ru