Всемирная паутина:

На E3 2017 геймдиректор Anthem Джонатан Уорнер из BioWare поделился деталями новой IP студии, отвечая на пока что самые актуальные вопросы. По его словам, это игра в огромном открытом мире для исследования с друзьями или одному.

То есть, в кругу друзей хоть и веселее, но при желании можно пройти Anthem от и до полностью в одиночку. Игра включает традиционное для BioWare сюжетное повествование, однако деталей истории пока не раскрывается, как и наличия романов. Мы ведь про BioWare говорим, верно?

Уорнер рассказал, что человечество в мире Anthem находится чуть ли не в самом конце пищевой цепи, поэтому люди не живут, а выживают. Экшен здесь, как мы уже поняли по видео, реализован через стрельбу от третьего лица и использование уникальных способностей экзокостюмов.

План BioWare состоит в том, чтобы поддерживать интерес игроков к Anthem продолжительное время и давать им больше поводов для того, чтобы вернуться. Скорее всего, имеется ввиду поддержка проекта по модели лайв-сервиса.

И последнее. Почему Anthem? Джонатан Уорнер рассказал, что это название было выбрано в желании подобрать слово, которое бы объединяло группу людей и давало ощущение цели, большей, чем мы сами.

Anthem запланирована к релизу в конце 2018 года, так что времени на выяснение подробностей предостаточно.

По материалам: mega-game.org