Всемирная паутина:

Никогда не весело узнавать, что релиз вашей самой ожидаемой игры был отложен. К сожалению, задержки неизбежны, потому что создание игр — это огромная работа. Тем не менее, есть игры, выход которых был отложен на неопределенный срок. Это 10 отложенных игр, которые должны были уже выйти.

Yoshi’s Crafted World

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

Начнем с малого – Yoshi’s Crafted World, вероятно, выйдет весной 2019 года. Она похожа стилем на Yoshi’s Woolly World, но с акцентом на использование камеры для поворота сцены. Это может быть использовано для того, чтобы увидеть объекты, находящиеся вне зоны видимости с другой стороны.

Yoshi’s Crafted World впервые была представлена в 2017, где было сказано, что она выйдет примерно в 2018 году. Вскоре поклонники были разочарованы тем, что дата релиза была отложена. Надеемся, что нам не придется долго ждать.

Bloodstained: Ritual of the Night

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

Поскольку мы больше не получаем таких игр от Castelvania, Bloodstained: Ritual of the Night будет очень схожа с Symphony of the Night. Она находится в разработке уже довольно долгое время. Ожидалось, что она выйдет в 2017, но релиз был отложен несколько раз и сейчас установлен на 2019 год. Давайте скрестим пальцы.

Skull & Bones

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

Вероятно, из-за успеха игры Assassin’s Creed IV: Black Flag от Ubisoft, Skull & Bones будет еще одна игра про пиратов. Она довольно забавная, опирается на тактику и имеет акцент на морские сражения.

К сожалению, пока неясно, когда она наконец выйдет. Предполагалось, что она выйдет летом 2018, но была отложена до 2020 года. Нам придется ждать довольно долго, надеясь, что ее не отменят.

Below

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

Давайте будем честны: что-то очень странное происходит с Below. Она впервые была представлена в 2013! Предполагается, что она будет про разведку и выживание с видом сверху. Звучит круто, но после пяти лет разработки стоит признать, что с игрой что-то не так.

Ожидалось, что она выйдет в 2016. Нам остается только ждать и смотреть, что же в итоге случится.

Dead Island 2

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

Dead Island 2 была отлично представлена в 2014 году. Однако с ней явно что-то пошло не так, потому что она должна была выйти еще в 2015, всего через год после анонса. Разработчик Deep Silver в июне 2018 году заявил, что RPG с выживанием продолжает развиваться. Возможно, что запуск случится с выходом консолей следующего поколения, если предположить, что разработка все еще продолжается.

Psychonauts 2

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

Похоже, что играм спонсированным краудфандингом уходит очень долгое время на разработку, как например Psychonauts 2. После того, как Psychonauts 2 собрали почти 4 миллиона долларов, предполагалось, что она выйдет в 2018 году. К сожалению, у игры, по-видимому, были некоторые проблемы с инвесторами, которые возможно затормозили процесс.

Сейчас ожидается, что Psychonauts 2 будет выпущена в следующем году. Но вероятность такого исхода мала, и 2020 год будет смотреться более реалистично.

Code Vein

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

Code Vein – просто потрясающая игра. В ней очень много интересных задумок, как вампиры и пост-апокалиптический мир. Да, возможно, что эта обстановка уже изжила себя, но ее художественный стиль способен это изменить. Она должна была выйти в сентябре 2018, но к сожалению была отложена до 2019. На E3 она была очень интересна многим людям, и надеемся, что разработчики выберут наилучшую дату для ее релиза.

Dreams

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

Сложно говорить об игре Dreams от студии Media Molecule и не упомянуть ад, через который прошли разработчики. Игра очень сложна в разработке, ведь в ней вы можете создавать свои собственные игры. Но это даже смешно, сколько раз выход данной игры был отложен.

Dreams впервые была представлена в 2013 году. Предполагалось, что она выйдет в 2017, потом в 2018, и кажется, что 2019 год будет последним. Мы надеемся, что игра принесет достаточно прибыли, чтобы окупить шестилетнюю разработку.

WiLD

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

От ведущего директора серии Rayman and Beyond Good & Evil WiLD уже долгое время находится в разработке. В ней присутствуют элементы выживания, а также большой открытый мир, который выглядит очень красиво.

Тем не менее, одна была анонсирована в 2014 году и с тех пор мы не увидели многого. Директор Мишель Ансель заявил, что разработка идет полным ходом, но это было почти два года назад.

Final Fantasy VII Remake

10 отложенных игр, которые должны были уже выйти

И конечно же Final Fantasy VII Remake. Это игра, которая была показана слишком рано. Ведь все, что мы до этого видели, было отменено, и сейчас они только разрабатывают боевую систему.

Судя по реакциям поклонников, Square Enix осознали, что проект должен быть намного больше, чем они первоначально планировали. В любом случае, мы еще долго ее не увидим.

По материалам: genapilot.ru