• Объявления

Ментовский беспредел! Гаишник сломал нос водителю.

срочные и важные сообщения с помпеткой срочно СМИ и блогосферы

Ментовский беспредел! Гаишник сломал нос водителю.

Сообщение jeysee » 20 дек 2011, 02:13

259
Завершено расследование в Нижних Сергах уголовного дела 31-го летнего лейтенанта полиции. Его обвинили по двум статьям: в том, что полицейский превысил свои полномочия с применением жестокого насилия и ещё в служебном подлоге.

В результате следствия, полицейский, находясь на автомобильной стоянке 20 апреля 2011 года, который находится возле отдела ГИБДД по ул. Розы Люксембург в городе Нижние Серги, составлял протокол на местного жителя. Инспектор обвинил машиниста в том, что тот управлял машиной, притом, находясь в нетрезвом виде, хотя, при этом автомобиль был припаркован на стоянке. Но водитель объяснил, что он ехать не собирался, а просто сел в машину, что б выпить. Водитель в протоколе отказался расписываться. Тогда рассерженный полицейский своей головой ударил автомобилиста в лицо. В результате чего, у водителя перелом носа.

После этого происшествия полицейский сфальсифицировал документы, внеся в них ложный показания, поставив подпись вместо водителя и понятых, яко бы водитель сам разбил себе нос, упав на асфальт - это сообщили в областном СУ СКР. Мировой суд, основываясь на этих документах, просто лишил водителя прав на 1,5 года. Сейчас данное дело отправлено в суд, что бы выяснить всё по существу.
Аватар пользователя
jeysee
эмигрант
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 13:01

Вернуться в СМИ:срочно в номер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron